12.08.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Курская обл.
Просмотров: 1755

Теперь кровяная мука собственного производства поставляется и на новый животноводческий комплекс КРС «Троицкий» (входит в ГК «Агропромкомплектация»), расположенный в д. Гнездилово Железногорского района Курской области. Экологически чистый продукт является источником множества полезных веществ, в том числе дефицитных аминокислот, для полноценного питательного рациона домашнего скота. Кровяная мука – это готовый к реализации, высокопротеиновый продукт с содержанием белка свыше 80 гр.

«Мы полностью закрываем потребности предприятий Группы в высокопротеиновой продукции, - комментирует начальник цеха технических фабрикатов ООО «Курский мясоперерабатывающий завод» Виктор Набоков. – Ежедневно в цех технических фабрикатов из цеха убоя с 5 тысяч голов поступает 20 – 23 тонны чистой крови. На выходе мы получаем 4 тонны кровяной муки высокого качества ежедневно. Цех работает на полную мощность, готовой продукции хватает и для удовлетворения спроса контрагентов, и для нужд животноводческих комплексов Группы компаний».

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье