12.08.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Курская обл.
Просмотров: 872

Теперь кровяная мука собственного производства поставляется и на новый животноводческий комплекс КРС «Троицкий» (входит в ГК «Агропромкомплектация»), расположенный в д. Гнездилово Железногорского района Курской области. Экологически чистый продукт является источником множества полезных веществ, в том числе дефицитных аминокислот, для полноценного питательного рациона домашнего скота. Кровяная мука – это готовый к реализации, высокопротеиновый продукт с содержанием белка свыше 80 гр.

«Мы полностью закрываем потребности предприятий Группы в высокопротеиновой продукции, - комментирует начальник цеха технических фабрикатов ООО «Курский мясоперерабатывающий завод» Виктор Набоков. – Ежедневно в цех технических фабрикатов из цеха убоя с 5 тысяч голов поступает 20 – 23 тонны чистой крови. На выходе мы получаем 4 тонны кровяной муки высокого качества ежедневно. Цех работает на полную мощность, готовой продукции хватает и для удовлетворения спроса контрагентов, и для нужд животноводческих комплексов Группы компаний».

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н