30.08.2019
Источник: ural.aif.ru
Регион: Свердловская обл.
Просмотров: 553
На молочном заводе Danone в Екатеринбурге открылся экскурсионный центр

«Когда своими глазами видишь и понимаешь, насколько высоки требования к производству детского молочного питания, ты сам можешь выбрать в магазине то, что нужно тебе и твоему ребёнку. Наша цель – исключительно просветительская. Нам важно рассказать людям о том, как производят детское питание, почему важно соблюдать суточную норму «молочки» для малышей, зачем из молочных продуктов постепенно убирают сахар», - комментирует директор по корпоративным отношениям Региона Восток компании Danone Юлия Лёгкая.

Экскурсионный маршрут будет начинаться с проходной завода, где участников ознакомят с правилами безопасности, действующими на предприятии, а затем продолжится непосредственно на производстве, где сотрудники завода покажут все технологические процессы. Во время экскурсии участникам расскажут про современные тенденции в производстве молочной продукции, познакомят с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения, объяснят, как правильно читать состав на этикетке и ответят на все интересующие вопросы.

Чтобы попасть в состав экскурсионной группы, необходимо отправить заявку в директ официального профиля Экскурсионного центра в инстаграм Zavod_danone_ekb. Максимальное количество человек в группе – 20.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2