На модном показе компания «Баскин Роббинс» представила коллекцию мороженого

Источник: ИА DairyNews
6 октября 2013 года в московском Гостином Дворе в 10-раз прошел финал конкурса молодых дизайнеров «Русский силуэт» и празднование 15-летия одноименного благотворительного фонда Татьяны Михалковой. Начинающие модельеры представили коллекцию своих работ членам жюри, в состав которого в этом году вошли известные российские и зарубежные мэтры fashion-индустрии.

Компания «Баскин Роббинс» для участников и гостей вечера презентовала свою коллекцию разнообразных вкусов мороженого. В завершении красочного шоу президенту «Русского силуэта» Татьяне Михалковой был вручен 30-килограммовый торт – мороженое компании «Баскин Роббинс», специально изготовленный для этого события.

Генеральный директор «Баскин Роббинс» Агнесса Осипова: «Дизайнеры создают свои коллекции, которые становятся впоследствии трендами в мире моды, мы же создаем тренды в мире вкусов. Нас объединяет стремление дарить хорошее настроение и позитивные эмоции».

21.06.2021
Ограничения на ввоз импорта в РФ давно служат инструментом регулирования не только внутреннего рынка, но и взаимоотношений с внешними партнерами. Не исключение в этом плане и рынок кормов. На ввоз Россельхознадзором закрываются не только отдельные компании, но и целые страны.
Читать полностью
Календарь