18.06.2014
Источник: kuban.rbc.ru
Регион: Краснодарский край
Просмотров: 1700

После выгрузки животные на автотранспорте были доставлены в ОАО "Невское" (Санкт-Петербург), ОО "СП "ЭкоПродукт" (Самарская область), ООО "Кубанский молочно-товарный комплекс" (Краснодарский край), АО "Казагрофинанс" и ТОО "Бек+" (республика Казахстан).

На указанных предприятиях скот в течение 30 дней будут находиться на карантине и пройдет все необходимые исследования на инфекционные заболевания под контролем ветеринарных специалистов госветслужбы.

Напомним, что по последним данным, поголовье всех видов скота в Краснодарском крае в январе-апреле 2014г. по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизилось на 4% до 553,3 тыс. голов.

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21