18.06.2014
Источник: kuban.rbc.ru
Регион: Краснодарский край

После выгрузки животные на автотранспорте были доставлены в ОАО "Невское" (Санкт-Петербург), ОО "СП "ЭкоПродукт" (Самарская область), ООО "Кубанский молочно-товарный комплекс" (Краснодарский край), АО "Казагрофинанс" и ТОО "Бек+" (республика Казахстан).

На указанных предприятиях скот в течение 30 дней будут находиться на карантине и пройдет все необходимые исследования на инфекционные заболевания под контролем ветеринарных специалистов госветслужбы.

Напомним, что по последним данным, поголовье всех видов скота в Краснодарском крае в январе-апреле 2014г. по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизилось на 4% до 553,3 тыс. голов.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Степное ПХ (Племенное хозяйство), ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Городищенский район, пос. Степной, д. ЗАПРУДНАЯ УЛИЦА 1 
 
Ваулово, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Копнинское, зона Агропромышленная 
 
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1