02.07.2019
Источник: fedpress.ru
Регион: Краснодарский край
Просмотров: 1324

Кубанский Россельхознадзор уничтожил 155 тонн санкционных продуктов за пять лет. Об этом сообщается на сайте ведомства. Точная цифра была озвучена на межведомственном совещании по пресечению ввоза на Кубань санкционных продуктов.

Отметим, Россельхознадзор, ФСБ, ФТС и прокуратура проводят совместные рейды. За вышеуказанный период их было свыше шести тысяч, ликвидировано более 152 килограммов продукции растительного происхождения в 300 случаях и 2 298,78 килограммов продукции животного происхождения в 459 случаях.

Так, месяц назад Россельхознадзор уничтожил санкционный сыр с плесенью «DORBLU» и «FricoFormaggioCapra». Продукты поставлялся из Голландии и Германии, общи вес составил 11 килограммов. Об этом рассказали в ведомстве.

07.08.2020

Рост производства, сокращение поголовья, неравная господдержка – три кита молочного животноводства России

В начале недели отраслевой молочный союз Новосибирской области сообщил о том, что в регионе хозяйства с небольшим уровнем надоев столкнулись с серьезными последствиями засухи. Мелкие и средние животноводческие фермы будут вынуждены отказаться от молочного направления, а засуха, терзавшая регион в июле, привела к сокращению надоев на фермах по всей Сибири, пишет The DairyNews.
Тамьян, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Абзелиловский район, с. Аскарово, ул. 70 Лет Октября, д. 95 
 
Агрофирма Дмитрова гора, АО
Адрес:  Тверская обл., Конаковский район, с. Дмитрова Гора, ул. Центральная, д. 3А 
 
Бойко А.С., ГКФХ ИП (сыроварня Светлевар)
Адрес:  Московская область, Дмитров город, село Игнатово 
 
Иванов Н.П., ГКФХ ИП (Зарайские деликатесы)
Адрес:  Московская область, город Зарайск, деревня Перепелкино