02.07.2019
Источник: fedpress.ru
Регион: Краснодарский край
Просмотров: 1129

Кубанский Россельхознадзор уничтожил 155 тонн санкционных продуктов за пять лет. Об этом сообщается на сайте ведомства. Точная цифра была озвучена на межведомственном совещании по пресечению ввоза на Кубань санкционных продуктов.

Отметим, Россельхознадзор, ФСБ, ФТС и прокуратура проводят совместные рейды. За вышеуказанный период их было свыше шести тысяч, ликвидировано более 152 килограммов продукции растительного происхождения в 300 случаях и 2 298,78 килограммов продукции животного происхождения в 459 случаях.

Так, месяц назад Россельхознадзор уничтожил санкционный сыр с плесенью «DORBLU» и «FricoFormaggioCapra». Продукты поставлялся из Голландии и Германии, общи вес составил 11 килограммов. Об этом рассказали в ведомстве.
17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33