02.07.2019
Источник: fedpress.ru
Регион: Краснодарский край
Просмотров: 1196

Кубанский Россельхознадзор уничтожил 155 тонн санкционных продуктов за пять лет. Об этом сообщается на сайте ведомства. Точная цифра была озвучена на межведомственном совещании по пресечению ввоза на Кубань санкционных продуктов.

Отметим, Россельхознадзор, ФСБ, ФТС и прокуратура проводят совместные рейды. За вышеуказанный период их было свыше шести тысяч, ликвидировано более 152 килограммов продукции растительного происхождения в 300 случаях и 2 298,78 килограммов продукции животного происхождения в 459 случаях.

Так, месяц назад Россельхознадзор уничтожил санкционный сыр с плесенью «DORBLU» и «FricoFormaggioCapra». Продукты поставлялся из Голландии и Германии, общи вес составил 11 килограммов. Об этом рассказали в ведомстве.

07.04.2020

Региональные производители молока выступают за жесткую самоизоляцию и готовятся к снижению цен

В последние дни публикуется множество новостей и сообщений о снижении закупочной цены молока за рубежом и отказах от сырья переработчиков молока, как в Европе, так и в США. The DairyNews поговорило с рядом производителей молока в регионах России и узнало о том, как обстоит ситуация в субъектах.
Молпродукт, СПСК
Адрес:  Саратовская обл., г. Саратов, проезд 5-Й Соколовогорский, д. 3/1 офис 1 
 
Петербургская Нива, ООО
Адрес:  Ленинградская область, Волосовский район, п/о Зимитицы, д. Чирковицы, д. 33 
 
Покровское молоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Рязанский район, с. Шумашь, ул. Центральная, д. 111 литера В 
 
Буслик Игорь Игоревич, ИП
Адрес:  Калининградская область, Черняховский р-н, Черняховск