02.07.2019
Источник: fedpress.ru
Регион: Краснодарский край
Просмотров: 1086

Кубанский Россельхознадзор уничтожил 155 тонн санкционных продуктов за пять лет. Об этом сообщается на сайте ведомства. Точная цифра была озвучена на межведомственном совещании по пресечению ввоза на Кубань санкционных продуктов.

Отметим, Россельхознадзор, ФСБ, ФТС и прокуратура проводят совместные рейды. За вышеуказанный период их было свыше шести тысяч, ликвидировано более 152 килограммов продукции растительного происхождения в 300 случаях и 2 298,78 килограммов продукции животного происхождения в 459 случаях.

Так, месяц назад Россельхознадзор уничтожил санкционный сыр с плесенью «DORBLU» и «FricoFormaggioCapra». Продукты поставлялся из Голландии и Германии, общи вес составил 11 килограммов. Об этом рассказали в ведомстве.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65