26.07.2019
Источник: kuban.kp.ru
Регион: Краснодарский край
Просмотров: 1796

- Покупателям предлагают сыры, мясо, консервы, колбасы и сладости. При этом, цена на всю продукцию остается довольно низкой, так как производителям не надо платить посредникам и перекупщикам, - рассказали «КП» - Кубань» в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Сейчас краевой департамент потребительской сферы готовится провести переговоры об открытии подобных торговых точек с другими крупными ритейлерами, работающими в Краснодарском крае. По словам специалистов, новый формат реализации продукции дает кубанским фермерам гарантию ее продажи, а покупатели получают гарантированно свежие и безопасные для здоровья товары.
31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А