03.07.2019
Источник: zttim.ru
Регион: Краснодарский край
Просмотров: 1039

Глава департамента потребсферы и регулирования рынка алкоголя Роман Куринный сообщил, что данный формат работы высоко оценили на Неделе российского ритейла. В частности, Минпромторг России назвал его лучшим в стране.

Специалисты профильных ведомств отмечают, что «фермерские дворики» обеспечивает жителей крупных населенных пунктов качественными товарами по приемлемым ценам, у самих фермеров нет проблем со сбытом товаров, на улицах сократилась стихийная торговля.

В ближайшее время в регионе товары местных сельхозпроизводителей начнут реализовывать и на парковках крупных сетевых магазинов. Здесь появятся специализированные автомобили с холодильным оборудованием. Они дополнят оборудованные в магазинах «фермерские прилавки» с местной молочной, мясной и другой продукцией.

«Кубанцам можно продавать продукцию круглый год, давайте дадим им эту возможность. Сбыт будет рождать предложение», — обратился Вениамин Кондратьев к специалистам профильных ведомств.

Он пояснил, что насыщение рынка местными товарами поможет выявить свободные производственные ниши и покажет области, перспективные для привлечения инвестиций, сообщает газета «Курганинские известия».

29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Таватуйская семейная сыроварня (ИП Воронова П.Н.)
Адрес:  Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. 8 марта, 127 
 
Сыр горой, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Вайнера, д. 15А пом. 73 
 
Агрико, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Колхозников, 59Д 
 
Сыроварня Режано (ИП Данилова А.А.)
Адрес:  Свердловская обл., г. Реж, ул. Олега Кошевого, 16