10.08.2020
Источник: dg-yug.ru
Регион: Краснодарский край

В Ленинградский районный суд Краснодарского края направили уголовное дело против генерального директора одного из элеваторов края и его заместителя. Они обвиняются в причинении ущерба сельхозпроизводителям, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

По версии следствия, обвиняемые договорились умолчать перед собственниками сельскохозяйственной продукции о наличии в силосах элеватора излишков продукции. С 1 июня 2017 года по 21 февраля 2018 года они реализовали сформированные излишки в пшеницы общим весом более 1412, 4 тонн и кукурузы весом более 200 тыс. кг. Ущерб от действий злоумышленников составил 14 млн рублей.

По факту возбудили уголовное дело по п. «а, б» ч. 2 ст. 165 (Причинение имущественного ущерба собственнику имущества путем обмана при отсутствии признаков хищения, совершенное группой лиц по предварительному сговору, причинившее особо крупный ущерб). Дело направлено в суд.

18.11.2020

Чего хочет потребитель?

Спрос на молочную продукцию меняется во всем мире и Россия не исключение. Если еще десять-двадцать лет назад на изменение потребительских предпочтений уходили годы, то сегодня срок уменьшился до недель и даже дней. The DairyNews узнало у молочных компаний регионов - что выбирает потребитель в России.
Девятово, ООО (Удмуртия)
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, д. Девятово, ул. Азина, д. 41А 
 
Сыроварня "Вершина Валдая" (Рассказов А.В. ГКФХ)
Адрес:  Тверская область, Фировский район, деревня Яблонька 
 
Казанская сыроварня, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Казанский район, д. Баландина, ул. Мира, д. 24 кв. 2 
 
Сехниаидзе Г.И. ИП
Адрес:  Тюменская область, Бердюжский район, село Бердюжье