На краснодарском заводе «КЛААС» повысили производительность трактора AXION 900

Источник: The DairyNews
Опыт эксплуатации трактора AXION 900 в России и полученные отзывы профессионалов дали возможность инженерам CLAAS найти эффективный способ повысить производительность машины при выполнении тяжелых почвообрабатывающих работ, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу CLAAS.
Одной из распространенных проблем, с которой сталкиваются фермеры при эксплуатации тракторов - недостаточный вес самой машины, чтобы вся мощность двигателя и тяговое усилие с колес на 100% передавались на почву и обеспечивали эффективное использование прицепных агрегатов. Из-за этого, в частности, осложняется использование широкозахватных почвообрабатывающих орудий: растет пробуксовка и, соответственно, расход топлива, а также сокращается ресурс шин.

Инженеры CLAAS совместно со специалистами краснодарского завода «КЛААС» нашли эффективное решение – повысили предельную массу переднего балласта трактора, которая благодаря новым техническим и конструкционным решениям, с 1500 кг увеличилась до 2200 кг. Таким образом, расширен диапазон выбора оптимального балласта для работы. Механизаторы смогут более рационально использовать всю мощность AXION 900 в 400 л.с., адаптируя ее под конкретные почвенно-климатические условия и оптимально подбирая вес фронтального груза под работу с конкретным агрегатом. Как результат, повысилась эффективность использования трактора.

Тракторы AXION 900 доступны на рынке с начала 2017 года.
05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
24
Ср
Календарь