На конференции DIA в рамках DairyTech расскажут о потребительских трендах на молочном рынке

Источник: The DairyNews
19 февраля 2020 года в рамках международной выставки «DairyTech/Молочная и мясная индустрия 2020» состоится конференция Центра Изучения Молочного Рынка (Dairy Intelligence Agency, DIA) «Я знаю цену молоку. Влияние потребительских трендов на ценообразование на молочном рынке». Эксперты расскажут о динамике спроса на молочную продукцию, ключевых потребительских трендах, новинках и факторах, влияющих на ценообразование на рынке.

Участники конференции обсудят ключевые тренды на российском и глобальном молочном рынке, динамику производства и потребления, факторы, влияющие на рост спроса на молочную продукцию. 

Темы: 

  1. Российская молочная отрасль: динамика производства и потребления молока 

  2. Зарубежные тренды потребления молочной продукции

  3. Российский молочный рынок: тренды и новинки

  4. Динамика спроса на молочную продукцию на российском рынке 

  5. Развитие СТМ в молочной категории 

  6. Sustainability: выгоды для компаний с точки зрения потребительского спроса

Приглашенные эксперты: 

  • Елена Мельник, руководитель онлайн-сервиса Brand Hub

  • Анатолий Татауров, креативный директор и совладелец брендинговой компании Labelman 

  • Дина Епифанова, руководитель направления корпоративной социальной ответственности и устойчивого развития Tetra Pak в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии и странах Кавказа

  • Сергей Шарюков, руководитель отдела по СТМ METRO Cash&Carry

  • Алина Юхневич, руководитель отдела по СТМ сети Перекресток 

  • Екатерина Захарова, ведущий аналитик Центра Изучения Молочного Рынка

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь