25.07.2019
Источник: tass.ru
Регион: Иркутская обл.
Просмотров: 284

«По компенсациям по сельхозугодьям — завтра правительство примет решение, и первые 170 млн [рублей] мы направим на компенсации сельхозпроизводителям», — сказал он на совещании президента РФ с членами правительства. Еще 800 млн рублей на личные подсобные хозяйства выделит правительство Иркутской области.

Мутко пояснил, что согласно установленным нормам по 45 тыс. рублей будет выплачено за одну сотку и пять тысяч рублей за утерю одного домашнего животного.

За время паводка, который начался в конце июня, в 109 населенных пунктах Иркутской области было подтоплено 10,9 тыс. жилых домов с населением 42,7 тыс. человек, 11 тыс. приусадебных участков, 86 социально значимых объектов, 49 участков автомобильных дорог, повреждены 22 автомобильных моста. Погибли 25 человек, семь числятся пропавшими без вести.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65