12.11.2014
Источник: kommersant.ru
Регион: Магаданская обл.
Просмотров: 1518
Как сообщается на официальном сайте администрации Магаданской области, согласно мониторингу на 10 ноября, в отдельных торговых точках повысились цены на крупу гречневую и рисовую, твердые сыры, макаронные изделия, муку пшеничную высшего сорта. Существенного изменения цен на овощную продукцию по сравнению с октябрем не отмечено. Вместе с тем повышаются цены на колбасные изделия.

По данным управления торговли пищевой и перерабатывающей промышленности минсельхоза области, ценовая политика отслеживается по 40 позициям, которые включены в фиксированный набор продовольственных товаров. По информации специалистов, изменения розничных цен в первую очередь обусловлены изменения ассортимента в конкретной группе фиксированного перечня продовольственных товаров, а также изменением закупочных цен у поставщиков.

В тоже время, поставщики продовольствия заверили главу территории, что проблем с запасами продуктов на территорию не будет, в пути находятся контейнеры с мясом и другим продовольствием. По информации специалистов регионального управления Россельхознадзора, в октябре в Магаданскую область завезли 641 т мяса, месяцем ранее — всего 136 т. Поставки овощей и фруктов сохраняются на уровне 1,2 тыс. т.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Маяк, СПСПК
Адрес:  Орловская обл, Должанский район, д. Евланово 
 
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1