12.11.2014
Источник: kommersant.ru
Регион: Магаданская обл.
Как сообщается на официальном сайте администрации Магаданской области, согласно мониторингу на 10 ноября, в отдельных торговых точках повысились цены на крупу гречневую и рисовую, твердые сыры, макаронные изделия, муку пшеничную высшего сорта. Существенного изменения цен на овощную продукцию по сравнению с октябрем не отмечено. Вместе с тем повышаются цены на колбасные изделия.

По данным управления торговли пищевой и перерабатывающей промышленности минсельхоза области, ценовая политика отслеживается по 40 позициям, которые включены в фиксированный набор продовольственных товаров. По информации специалистов, изменения розничных цен в первую очередь обусловлены изменения ассортимента в конкретной группе фиксированного перечня продовольственных товаров, а также изменением закупочных цен у поставщиков.

В тоже время, поставщики продовольствия заверили главу территории, что проблем с запасами продуктов на территорию не будет, в пути находятся контейнеры с мясом и другим продовольствием. По информации специалистов регионального управления Россельхознадзора, в октябре в Магаданскую область завезли 641 т мяса, месяцем ранее — всего 136 т. Поставки овощей и фруктов сохраняются на уровне 1,2 тыс. т.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.