16.09.2019
Источник: retail.ru
Регион: Россия
Просмотров: 498

Сбербанк запустил в сети «ВкусВилл» сервис снятия наличных на кассе магазина для держателей карт Mastercard, Visa и Maestro любых российских банков. Сбербанк выступает банком-эквайрером и банком-эмитентом одновременно.

В настоящее время сервис запущен в 51 магазине «ВкусВилл» в Санкт-Петербурге и в восьми магазинах в Москве и Московской области. В планах — подключить к проекту все магазины сети (около 1000) до конца 2019 года.

Снять наличные на кассе смогут держатели карт Mastercard, Maestro и Visa, выпущенных любым банком на территории РФ и запустившим сервис по своим картам, а также держатели Mastercard и Maestro, выпущенных за рубежом. Сервис для держателей карт «Мир» будет реализован позднее, до конца года.

Ранее сообщалось о том, что «Вкусвилл» открыл 1000-й магазин.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65