16.09.2019
Источник: retail.ru
Регион: Россия
Просмотров: 828

Сбербанк запустил в сети «ВкусВилл» сервис снятия наличных на кассе магазина для держателей карт Mastercard, Visa и Maestro любых российских банков. Сбербанк выступает банком-эквайрером и банком-эмитентом одновременно.

В настоящее время сервис запущен в 51 магазине «ВкусВилл» в Санкт-Петербурге и в восьми магазинах в Москве и Московской области. В планах — подключить к проекту все магазины сети (около 1000) до конца 2019 года.

Снять наличные на кассе смогут держатели карт Mastercard, Maestro и Visa, выпущенных любым банком на территории РФ и запустившим сервис по своим картам, а также держатели Mastercard и Maestro, выпущенных за рубежом. Сервис для держателей карт «Мир» будет реализован позднее, до конца года.

Ранее сообщалось о том, что «Вкусвилл» открыл 1000-й магазин.


02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Буренка, ССПК
Адрес:  Челябинская обл., Чебаркульский район, с. Кундравы, ул. Больничная, д. 40 
 
Чеховское отделение отечественного мясо-молочного производственного объединения, ООО
Адрес:  Московская обл., Чеховский район, пос. Васькино, д. 4 
 
Белый медведь, ООО (Ростовская обл)
Адрес:  Ростовская обл., г. Ростов-На-Дону, ул. Лениногорская, д. 11/10/8 
 
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33