На Камчатке запретят работу ночных клубов и общепита после 23:00

Источник: rt.rbc.ru
На Камчатке из-за угрозы распространения коронавируса с 15 июля будет запрещена работа ночных клубов, а также предприятий общепита после 23:00. Об этом сообщил вице-губернатор Камчатского края по борьбе с коронавирусом Александр Кузнецов, говорится на сайте правительства региона.

«Для объектов общепита, ресторанов вводятся ограничения по режиму работы — до 23 часов, после чего возможна работа только на вынос. Кроме того, будет запрещена деятельность ночных клубов, проведение дискотек», — уточнил он.

Ранее на Камчатке продлили до конца июля масочный режим в общественных местах и ввели ряд дополнительных ограничений. Так, все туристы, прибывающие в регион, с 15 июля обязаны иметь при себе ПЦР-тест на коронавирус с отрицательным результатом. Сезонных и вахтовых рабочих с того же числа будут пускать в регион только, если они вакцинировались от коронавируса. Число участников массовых мероприятий на воздухе ограничили до 100 человек.

Общее число зараженных коронавирусом на Камчатке, по последним данным, выросло до 15 764 человек.
25.09.2021
Ситуацию на рынке кормов и кормовых добавок до сих пор нельзя назвать спокойной и стабильной. На видеоконференции с представителями ведущих отраслевых союзов и ассоциаций руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт заявил, что ветеринарные службы зарубежных стран и Еврокомиссия не проявляют готовности к диалогу по этой проблеме. Участники молочной отрасли сообщают о снижении рентабельности молочного животноводства, не последнюю роль в котором играет рост цен на кормовую базу. The DairyNews узнали у участников отрасли, какова текущая ситуация на рынке кормов и премиксов, каких изменений стоит ожидать в ближайшем будущем и к чему стоит готовиться животноводческим хозяйствам.
Читать полностью
Календарь