29.10.2014
Источник: pressa41.ru
Регион: Камчатский край
В 2014 году в Камчатском крае на 2,4% выросло производство молока и на 12,1% - яиц. Об этом во время правительственного часа в заксобрании сообщил министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Александр Кучеренко. По его словам, также «стабильно осуществляется производство мяса свинофермой в посёлке Сокоч, постепенно наращивается объем используемой пашни, увеличен объем производства картофеля и овощей на 12% и 13 % соответственно». Росту показателей, пояснил министр, способствует модернизация животноводческих ферм и птичников.  

Власти Камчатки говорят, что к 2020 году регион может полностью перейти на самообеспечение сельхозпродукцией. «Считаю, что направление, которое сегодня выбрано министерством сельского хозяйства совместно с сельхозтоваропроизводителями края, является правильным. И мы будем эту работу продолжать и поддерживать», - заявил губернатор Владимир Илюхин.

Он добавил, что «многое зависит и от самих предприятий. Там, где у коллектива и руководства есть желание работать и что-то менять, развитие идёт».  
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.