15.11.2017
Источник: express-kamchatka1.ru
Регион: Камчатский край
На конкурс была представлена рыбная, мясная, молочная, хлебобулочная и другие виды продукции. Она прошла полную проверку от лабораторных испытаний и проверки сопроводительных документов до маркировок на упаковке.

«9 ноября в выставочном центре на Северо-Востоке состоялось заседание конкурсной комиссии, где как итоговое испытание оценивались потребительские качества продукции. Стоит отметить, что главным критерием оценки было использование ингредиентов произведенных или выращенных на Камчатке», - рассказали организаторы конкурса.

Они отметили, что помимо производителей уже во второй раз в конкурсе «Лидер качества Камчатского края» приняли участие рестораны и кафе в номинации «Услуги общественного питания». Для конкурсантов в этой номинации было особое задание - представить блюдо из камчатской рыбы и десерт из камчатских ягод.

«В ходе открытого голосования жюри было определено 26 наименований - победителей конкурса. Торжественное награждение победителей прошло 10 ноября на ярмарке камчатских производителей на Ленинской, 62», - добавили организаторы.


В номинации «Молочная продукция»: 

  • УМП ОПХ «Заречное» - Ряженка 4%
  • ОАО «Молокозавод Петропавловский» - Творог с фруктами
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Холмогорская агрофирма, ООО
Адрес:  Архангельская обл, Холмогорский район, д. Заполье, д. 7 корп. А пом. 2 
 
Кошехабльский Сыр Завод, ООО
Адрес:  Адыгея респ, Кошехабльский район, аул Кошехабль, ул. Чапаева, д. 1 
 
Радуга, сельхозартель (колхоз)
Адрес:  Адыгея респ, Гиагинский район, хутор Прогресс, ул. Центральная, д. 19 
 
Хоретлев Юра Капланович, ИП КФХ
Адрес:  Адыгея респ., Майкопский район, ст-ца Курджипская, ул. Подлесная, д. 19