На Камчатке из-за обогревателя погиб мужчина и сгорело около 100 коров

Источник: rg.ru
В Олюторском районе Камчатского края проводится проверка гибели сторожа агропромышленного комплекса "Корякский", сообщает следственное управление СК РФ по региону.

Известно, что в боксе коровника, который охранял мужчина, находилось около 100 коров и 25 свиней. В бытовке сторож использовал самодельный электрообогреватель, из-за чего, предположительно, и произошло возгорание.

В результате ЧП все животные погибли. Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь