На Камчатке директор молокозавода «Заречное» заплатит штраф за нарушение природоохранного законодательства

Источник: kamchat.info
Природоохранная прокуратура региона провела проверку соблюдения природоохранного законодательства на предприятиях Камчатки и выявила ряд нарушений. В надзорном ведомстве сообщили, что после проверки руководство АО «Ордена Трудового Красного знамени «Заречное» устранило нарушения, выразившиеся в накоплении отходов в неустановленных для этого местах, отсутствия обустроенного дезинфекционного барьера.

"Кроме того, по результатам рассмотрения представления к дисциплинарной ответственности привлечено 1 должностное лицо. По постановлению природоохранной прокуратуры региональное агентство по ветеринарии привлекло генерального директора молокозавода «Заречное» к административной ответственности за нарушение ветеринарно-санитарных правил и назначило ему штраф в размере 3 тыс. рублей", - добавили в пресс-службе прокуратуры.

В надзорном ведомстве добавили, что проверки соблюдения законодательства в сфере обращения с отходами животноводства будут продолжены.

02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь