15.10.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Ивановская обл.
Просмотров: 2765
На ивановском заводе «Автокран» будут выпускать детали для доильных залов «DairyMaster»

«Подписание лицензионного соглашения нашей компанией с ирландской фирмой «Дэйримастер» намечено на следующую неделю, – рассказал руководитель ООО «Дэйримастер» Ярослав Тарасов. – Это одна из самых инновационных фирм, которая занимается созданием доильного оборудования. Сейчас речь идет об эксклюзивной лицензии на производство в России доильных залов «DairyMaster», продажи и сервисное обслуживание в пределах СНГ».

Тарасов добавил, что, возможно, на «Автокране» также разместится склад «Дэйримастер рус». По данным эксперта, в России на данный момент нет производств, выпускающих доильные залы «карусель» российского производства, которые соответствуют требованиям постановления правительства №719 «О подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации».

09.09.2020

Что пророчат КФХ?

Минсельхоз не исключает снижения объемов выпуска продукции фермерских хозяйств в России в 2020 г. в связи с пандемией коронавируса. При том, что динамика прироста производства была наиболее высокой последние годы именно в секторе КФХ и ИП, самоизоляция и ее последствия привели к проблемам со сбытом в первую очередь у малых хозяйств.
Милк-Ферма, КФХ
Адрес:  Московская обл., Ногинск город, д. Загорново, д. 68 
 
Чиркин А.С., ГКФХ
Адрес:  Амурская область, Серышевский район, с Томское 
 
Сутайское, ЗАО
Адрес:  Бурятия респ., Мухоршибирский район, у. Нарсата, ул. Ленина 
 
Хутыз Р.А. ИП
Адрес:  Республика Адыгея, город Майкоп, улица Кубанская, 245-б