20.06.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Калужская обл.
Просмотров: 803

Средства были предоставлены на возмещение процентных ставок по инвестиционным кредитам, оказание несвязанной поддержки в области растениеводства за озимый сев, несвязанной поддержки производства овощей открытого грунта и семенного картофеля, на 1 литр реализованного молока за январь-май текущего года, поддержку племенного животноводства, кадрового потенциала сельскохозяйственного производства, а также реализацию мероприятий по устойчивому развитию сельских территорий.

18 июня был завершен прием документов на оказание несвязанной поддержки в области растениеводства за яровой сев зерновых, зернобобовых и кормовых культур. И до конца июня сельскохозяйственным товаропроизводителям области будут направлены указанные субсидии в сумме 55,4 млн. рублей, в том числе за счет средств федерального бюджета – 38,2 млн рублей. Данная мера обеспечит финансовую поддержку в проведении сезонных сельскохозяйственных работ в июне текущего года.

В рамках реализации механизма льготного кредитования АПК по состоянию на текущую дату Минсельхозом России одобрено заявок сельскохозяйственных товаропроизводителей Калужской области на общую сумму льготных краткосрочных кредитов 964 млн рублей, из которых 830 млн рублей уже освоено. Из указанных сумм 454 млн направлены на финансирование сезонных работ.

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33