17.09.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Просмотров: 516

Посетители могут купить молоко, масло, йогурты, мороженое, сыр, сливки и творог, произведенные на предприятиях холдинга. Кроме того, в скором времени на «Рынке на Ленинском» появятся завтраки от «ЭкоНивы»: блинчики, сырники, горячие напитки. Они будут доступны в течение всего дня.  

Как отметила руководитель управления маркетинга «ЭкоНива-Продукты питания» Наталья Старкина, Размещение торговых точек на популярных московских рынках и фуд-моллах стало логичным продолжением концепции развития розничного направления компании «ЭкоНива».

- Продукция компании, на наш взгляд, органично вписывается в уже представленный в этих локациях ассортимент, и торговые точки на рынках мы рассматриваем как дополнительную возможность привлечь внимание новой аудитории к нашей продукции. Уверены, что она сможет стать постоянным резидентом на столе посетителей фуд-моллов, - сказала она.


09.09.2020

Что пророчат КФХ?

Минсельхоз не исключает снижения объемов выпуска продукции фермерских хозяйств в России в 2020 г. в связи с пандемией коронавируса. При том, что динамика прироста производства была наиболее высокой последние годы именно в секторе КФХ и ИП, самоизоляция и ее последствия привели к проблемам со сбытом в первую очередь у малых хозяйств.
Милк-Ферма, КФХ
Адрес:  Московская обл., Ногинск город, д. Загорново, д. 68 
 
Чиркин А.С., ГКФХ
Адрес:  Амурская область, Серышевский район, с Томское 
 
Сутайское, ЗАО
Адрес:  Бурятия респ., Мухоршибирский район, у. Нарсата, ул. Ленина 
 
Хутыз Р.А. ИП
Адрес:  Республика Адыгея, город Майкоп, улица Кубанская, 245-б