На Форуме молочных аналитиков будет представлен Index RDRC

Источник: The DairyNews
Центр Изучения Молочного Рынка (Russian Dairy Research Center, RDRC) подготовил новый инструмент, Index RDRC, позволяющий определять реальную цену на молоко на российском рынке и делать прогнозы динамики роста цены в краткосрочной и среднесрочной перспективе.
Одним из самых важных и востребованных аналитических инструментов на молочном рынке является индекс цены на молоко, позволяющий оценивать реальный уровень цен на российском рынке, сравнивать с мировыми показателями и прогнозировать динамику роста. Учитывая данную потребность, Центр Изучения Молочного Рынка разработал свою версию индекса цены на молоко.

«Index RDRC рассчитывается на основе данных о ценах на сырое молоко в ключевых регионах-донорах и регионах-реципиентах молока сырья, с учетом данных об объемах производства и промышленного потребления молока, а также с учетом внешних факторов, в первую очередь объемов импорта молочной продукции, растительных компонентов и колебаний цен на биржевые товары на мировом рынке», - отметил Директор Центра Изучения Молочного Рынка Михаил Мищенко.

Подробная методология расчета Индекса цены на молоко будет представлена Центром Изучения Молочного Рынка на II Форуме молочных аналитиков, который будет проходить 28 февраля 2017 года с 11.00-13.00 в конференц-зале №7 (пав. 1) МВЦ "Крокус Экспо" в рамках выставки «Молочная и Мясная Индустрия».

Участие в Форуме бесплатное, по предварительной регистрации.


Зарегистрироваться на мероприятие можно ЗДЕСЬ
02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь