15.08.2014
Источник: raionplus.ru
Регион: Ростовская обл.
Просмотров: 2266
Согласно  информации Управления ветеринарии Ростовской области, в ходе плановых обследований, заболевание обнаружено у двух коров на территории Аксайского района, в агрохолдинге  "АгроСоюзЮгРуси", а также в одном из ЛПХ Пролетарского сельского района. Во втором случае речь идет о 20 животных.

На данный момент поднят вопрос о необходимых в таких случаях вакцинациях. Соответственно, в местах вспышки бруцеллеза наложены карантинные ограничения  по купле-продаже животных, другому обороту стада, эти территории нельзя использовать для транзитов животных и других мероприятий, все то, что  необходимо по действующему  ветеринарно-санитарному законодательству.
27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21