27.02.2019
Источник: news.rufox.ru
Регион: Ростовская обл.
Просмотров: 784

По словам предпринимателя, он приобрел молоко у жителей Советского района. Сбыть продукт мужчина намеревался на молокоприемный пункт в Обливском  районе.

На нарушителя был составлен административный протокол статье 10.8 КоАП РФ «Перевозка сельскохозяйственных животных и (или) продуктов животноводства без ветеринарных сопроводительных документов», предусматривающий штраф в размере 30 тыс. рублей.

Ветспециалисты напоминают: употребление молочной продукции, не прошедшей исследование на безопасность, чревато инфекционными заболеваниями (бруцеллез и туберкулез), а также пищевыми токсикоинфекциями.

Кроме того, за минувшую неделю в Ростовской области было выявлено 22 административных правонарушения, связанных с несоблюдением ветеринарно-санитарных правил перевозки или перегона животных, а также правил заготовки, переработки, хранения и реализации продуктов животноводства.

Все нарушители привлечены к административной ответственности в виде штрафов, в размере от 500 до 30 тыс. рублей.

19.06.2020

Горизонты молочного экспорта: по щелчку не получится

18 июня ФГБУ “Агроэкспорт" совместно с КПМГ, Ketchum и Союзмолоко презентовали отраслевому сообществу концепцию продвижения отечественной агропродукции (молочной в частности) на рынке Китайской Народной Республики. Рассказываем самое важное, что прозвучало на встрече.
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2 
 
Усть-Мая, СППК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Усть-Майский у, пос. Усть-Мая, ул. Горького, д. 35/2