04.04.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 585

- Налажена работа с интеграционным шлюзом, организован процесс по заведению в систему GUID клиентов и поставщиков, - рассказал Власов. - Началось тиражирование интеграционного решения на мясоперерабатывающих заводах Тверской и Курской области.

Также Власов добавил, что при внедрении «Меркурия» важна последовательность:

- Сейчас мы сталкиваемся с проблемой, что различные участники рынка находятся на разной степени готовности. Из-за этого общий процесс продвигается медленно. К проблемам внедрения системы на текущем этапе относится также неуспешная аттестация специалистов, кроме того, разные требования клиентов к содержанию ВСД и оформлению поставок.

The DairyNews напоминает: Как заявил в ходе Делового завтрака «ФГИС «Меркурий»: как внедрить систему и эффективно работать в ней» заместитель руководителя исполнительного комитета Национальная мясная ассоциация Максим Синельников, заинтересованность в оформление эВСД на молочном рынке низкая: по данным за февраль 2018 года 4% от общей доли эВСД было оформлено в молочной отрасли.

Также мы писали, что в марте 2018 года было оформлено на 17% больше эВСД, чем в феврале. 

Деловой завтрак был проведен компанией Prosperity Media и порталом CFO-Russia.ru. 

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово 
 
Серединский молочный завод (СМЗ), ООО
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Шаховская, с. Середа, ул. Майорка, д. 32