На деловом форуме в Тюмени прошла презентация франшизы «Баскин Роббинс»

Источник: ИА DairyNews
Презентация франшизы «Баскин Роббинс» прошла в рамках Второго всероссийского форума «Франчайзинг: новый потенциал в развитии регионов», состоявшегося в Тюменском технопарке 24 и 25 апреля 2013 года.
В Тюмени открыто более 10 кафе «Баскин Роббинс», которые пользуются большой популярностью у тюменцев и жителей области. Город один из лидеров в России по количеству кафе-мороженых по отношению к числу жителей.  На встрече представителей компании «Баскин Роббинс» с действующими и потенциальными франчайзи обсуждались вопросы дальнейшего расширения числа точек продаж в Тюмени и городах области.

Сейчас в Тюмени ведется активное строительство торговых центров, которые нуждаются в «торговых магнитах» для привлечения покупателей. Представители торговых центров не скрывали что хотят видеть, в роли таких «магнитов» точки продаж всемирно известных брендов, в том числе «Баскин Роббинс». 

В форуме приняли участие компании-франчайзеры из 17 регионов страны, которые представили более 50 франшиз. Руководство области уделяет большое внимание развитию малого и среднего бизнеса, и франчайзинг рассматривается как один из основных инструментов, снижающих риски для новых предприятий.
 
«Франчайзинг – это своего рода вакцина от страха риска», – заявил на форуме заместитель губернатора области Вадим Шумков. По словам начальник управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области Андрей Пантелеев, бизнес по франшизе выживает и развивается в 80 случаях из ста, в то время как показатель успешности обычного малого предпринимательства составляет около 20 процентов.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь