На данный момент коронавирус у работника ЗАО «Холод Славмо» не подтвержден

Источник: The DairyNews
На данный момент коронавирус у работника ЗАО «Холод Славмо» не подтвержден. Об этом заявили в руководстве предприятия, пишет The DairyNews со ссылкой на информацию rk.karelia.ru.

- У одного из наших коллег, мужчины 62 лет, сотрудника технической службы, были выявлены признаки COVID-19. В настоящее время он находится в госпитале для ветеранов — центральном медицинском учреждении для лечения пациентов с коронавирусом. В связи с подозрениями на симптомы COVID-19 у него взят первый анализ, точный результат которого станет известен в течение нескольких дней. В настоящее время у нашего коллеги коронавирус не подтвержден, - отметили на молокозаводе.

Также там заявили, что в производстве продукции сотрудник не был задействован. Последние его смены были в выходные дни. Более недели он находился дома с повышенной температурой на больничном.

- В связи с рекомендациями Роспотребнадзора усилены меры по профилактике распространения коронавирусной инфекции. Ужесточен пропускной режим на предприятие, ежедневно всем сотрудникам, вышедшим на работу, измеряется температура, каждые 2 часа проводится санобработка помещений. Компания предприняла все меры по обеспечению безопасности, - заключили в ЗАО «Холод Славмо».

По словам, руководства предприятия, 20 апреля завод приостановил производство, однако уже сейчас он работает в штатном режиме: продолжается производство мороженого, продажа и отгрузка продукции.


12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь