На «Белом озере» открыли новый памятник корове

Источник: The DairyNews
Стало известно, что сегодня в Саракташском районе на молокозаводе "Белое озеро" открыли новый памятник корове, пишет The DairyNews.

В компании сообщили, что в сентябре покупатели голосовали за лучшую телку года. Народной избранницей стала известная уже многим жителям региона Дуся. Она является представителем Айрширской породы, закупленной хозяйством в этом году.

Ранее предполагалось, что памятник Дусе будет размещен рядом с памятником Красной степной породе, однако 11 декабря стало известно об исчезновении данного памятника.

Компания в шутливой форме пожелала всем быть такими же востребованными в будущем году как их коровы.

 Судьба исчезнувшего памятника еще неизвестна. Руководство хозяйства попросило вернуть памятник и обещало не наказывать тех, кто это сделал.

0EEE8A22-F0B2-4A4F-809A-2582F13FFC6A.jpeg

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь