Ќа базе Ќ»÷ "„еркизово" стартует "Ўкола фальсификата"

»сточник: The DairyNews
»нформационное агентство The DairyNews и Ќ»÷ "„еркизово" провод€т сегодн€ уникальное меропри€тие "Ўкола фальсификата", нацеленное на вы€вление фальсификатов кормов и молочной продукции.
¬ рамках обучени€ каждый участник пройдет курс по методам вы€влени€ фальсификата в молочной продукции, получит готовый лабораторный анализ одного образца молочной продукции, получит сертификат по итогам тестировани€. Ёксперты поднимут тему физико-химического состава молочной продукции, фальсификации молока и сыров.

¬ общей сложности программу "Ўколы фальсификата" пройдет сегодн€ около 40 специалистов крупных молокоперерабатывающих предпри€тий из разных регионов –‘.

Ёксперты меропри€ти€:

—ергей Ўаповалов, директор Ќ»÷ "„еркизово", доктор биологических наук

≈лена  орнилова, эксперт в области качества кормов и продукции животного происхождени€, кандидат сельскохоз€йственных наук

¬€чеслав  алашников, эксперт в области ветеринарной микробиологии и вирусологии, кандидат ветеринарных наук

“имофей “качик, эксперт в области молекул€рной генетики животных, кандидат биологических наук .

ѕодробности читайте на The DairyNews в ближайшие дни. ќтметим, что также 14 декабр€ на базе Ќ»÷ "„еркизово" пройдет "Ўкола фальсификата кормов".
12.04.2021
ћолокосодержащие продукты. „асть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента Ђќ безопасности молока и молочной продукцииї, чтобы не вводить потребител€ в заблуждение и сделать Ђнатуральныеї молочные продукты конкурентоспособнее. ¬опрос усилилс€ с введением Ђсложносочиненныхї терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
„итать полностью
 алендарь