На Автопробег "Дорогу молоку!" зарегистрировался 121 участник

Источник: The DairyNews
Как сообщили организаторы, на VI Автопробег "Дорогу молоку!" зарегистрирован 121 участник молочной отрасли и сформировано 40 экипажей. Регистрация на мероприятие закрыта.

Автопробег "Дорогу молоку" - это всероссийское ежегодное мероприятие, целью которого является объединение отрасли, обмен опытом, исследование новых регионов России, популяризация молока и молочных продуктов. 

VI Автопробег "Дорогу молоку!" в этом году пройдет на территории Новосибирской области, Республики Алтай, Алтайского края с 7 по 10 августа. 

В этом году на Автопробег зарегистрировался 121 участник, производители и переработчики молока, эксперты молочной отрасли, поставщики оборудования, техники и технологий, учебные заведения, органы власти, журналисты и блогеры. 

Участники Автопробега - это представители 15 регионов России: Нижегородская, Ленинградская, Кировская, Тюменская, Московская, Владимирская, Рязанская, Калужская, Новосибирская, Самарская и Свердловская области, Пермский, Краснодарский и Алтайский край, Чувашская Республика. А также зарегистрированы зарубежные участники - представители Франции и Канады. 

Среди предприятий, которые посетят участники Автопробега: молочной - товарный комплекс "Сибирская Нива", Племзавод Ирмень, Каменский маслосырокомбинат, ОАО "Крутишенское", Барнаульский молочный комбинат, Рубцовский молочный комбинат, Усть-Калманский маслосырзавод, завод Рикон, ООО "Алтайская Буренка, ООО "Урожай".  

Ознакомиться с предварительным маршрутом можно ЗДЕСЬ.

Подробная информация о мероприятии, участии и партнерстве.

СПИСОК УЧАСТНИКОВ

Организатор мероприятия: информационное агентство The DairyNews

Генеральный партнер: KUHN

Автомобильный партнер: Volkswagen

Партнер деловой программы: Инжиниринговая Компания Роникс

Региональный партнер: KiiltoClean

Региональный партнер: GEA

Региональный партнер: Delaval

Партнер: Кизельманн Рус

Партнер: АО ВТБ Лизинг

Партнер: DSM

12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь