На Автопробег "Дорогу молоку!" зарегистрировалось более 60 участников

Источник: The DairyNews
Для участия в VI ежегодном Автопробеге "Дорогу молоку!" зарегистрировалось уже более 60 участников, сообщает The DairyNews.
Напомним, в этом году мероприятие пройдет с 7 по 10 августа в Алтайском крае, Новосибирской области, Республике Алтай.

Информационное агентство The DairyNews организует Автопробег ежегодно, начиная с 2012 года. В мероприятии принимают участие все активные представители молочной отрасли России - производители и переработчики молока, представители государственных властей, компании, предлагающие решения для производителей и переработчиков молока, а также федеральные и региональные СМИ. Предварительную программу мероприятия можно посмотреть ЗДЕСЬ.

В число предприятий, которые посетят участники мероприятия Автопробег «Дорогу молоку», вошли:​ ЗАО Племзавод«Ирмень», ЗАО «Каменский маслосыркомбинат» , ГК «Киприно» , ООО Агрофирма«Урожай» , СПК «Колхоз им.Ленина» и другие. В Новосибирской области и Алтайском крае запланированы совещания с представителями региональных Минсельхозов.

Зарегистрироваться на мероприятие можно, пройдя по ссылке. Кнопка «Участвовать».

Организатор мероприятия: информационное агентство The DairyNews

Генеральный партнер: KUHN

Партнер: «Кизельманн Рус»

Автомобильный партнер: Volkswagen

Партнер: АО ВТБ Лизинг

По вопросам участия и спонсорства связываться с:

Еленой Федюниной

ef@dairynews.ru

+7 (906)733 75 56

Марией Малаховой

ads@dairynews.ru

+7(903) 964 11 52

25.11.2021
18 ноября Консультативный совет по иностранным инвестициям (КСИИ) направил официальное обращение на имя Андрея Белоусова, первого вице-премьера Российской Федерации, с просьбой принять участие в решении проблемы, связанной с усложнением логистики на фоне миграционного кризиса. Транспортный коллапс, по сообщению совета, наблюдается на границе Польши и Беларуси, что может не только вызвать задержки поставок продуктов питания и товаров первой необходимости, но и спровоцировать рост цен. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, чтобы понять, какие последствия может повлечь за собой сложившаяся ситуация и каковы возможные пути ее разрешения.
Читать полностью
Календарь