14.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО

Государственной программой Московской области «Сельское хозяйство Подмосковья», утвержденной постановлением Правительства Московской области, в 2017 году было намечено выполнение работ по вовлечению в хозяйственный оборот неиспользуемых земель сельскохозяйственного назначения в Московской области в объеме не менее 60,0 тыс. га.

«В настоящий момент в оборот введено земель сельскохозяйственного назначения общей площадью 62,6 тыс. га. Наибольшее количество земель сельхозназначения введено в оборот в этом году в Волоколамском  - 5 917 га и Можайском - 4 262 га муниципальных районах, Клинском - 4 083 га и Коломенском - 3 978 га городских округах», - отметил Андрей Разин.

Как сообщал ранее министр, в 2018 году площадь введенных в оборот сельскохозяйственных земель в Подмосковье планируют довести до 63 тысяч гектаров.

07.06.2019

Совместное молоко?

Молочные взаимоотношения России и Беларуси имеют длительную историю, полную взлетов и падений. В основном, ценовых и в объемах поставок. Однако сегодня они достигают нового уровня - конкуренции на экспортных рынках. Станет ли Россия основным соперником Беларуси в этом направлении или реэкспортером белорусского молока? The DairyNews опросило читателей о перспективах.
Каменский молочный завод, ООО
Адрес:  ульская обл., Каменский район, с. Архангельское, ул. Тихомирова, д. 33 
 
Волга Индустрия, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Тольятти, ул. Коммунальная, д. 26А 
 
Память Ленина, колхоз
Адрес:  Брянская обл., Стародубский район, с. Шкрябино, ул. Ленина 
 
Агрофирма Княжево, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Угличский район, д. Головино