На 1 марта запасы молочной продукции в организациях торговли были на 3,2% выше

Источник: The DairyNews
Как следует из данных Росстата, на 1 марта запасы молочных продуктов в организациях розничной торговли (за исключением субъектов малого бизнеса), были на 3,2% выше чем месяцем ранее, передает The DairyNews.
В отчете Росстата также отмечается, что на 1 марта запасы сыров у ритейлеров были на 0,3% выше, запасы консервов молочных сухих - на 9,2%, молока питьевого - на 2,2%.

В целом оборот розничной торговли в феврале 2019г. составил 2440,4млрд. рублей, или 102,0% (в сопоставимых ценах) к уровню соответствующего периода предыдущего года, в январе-феврале 2019г. - 4929,7 млрд. рублей, или 101,8%.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь