04.09.2019
Источник: rostov.meatinfo.ru
Регион: Ростовская обл.
Просмотров: 226

Так, Арбитражный суд Ростовской области признал требования надзорного органа обоснованными в части привлечения предприятия к административной ответственности.

В материалах дела сказано, что компания поставляла мясные изделия в «Сальский психоневрологический интернат».

В ходе проверки Россельхознадзора проб сосисок «Молочных», произведенных «Цимлянским мясокомбинатом», выяснилось, что в продукции содержится антибиотики тетрациклиновой группы. Всего мясокомбинат поставил в интернат 125 килограммов сосисок.

По данным СПАРК, ООО "Цимлянский мясокомбинат" зарегистрирован в Ростовской области в 2001 году. Владельцем и директором предприятия является Артур Рагимов. Основным видом деятельности компании является переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции. По итогам 2017 года выручка предприятия составила 70,7 миллиона рублей, чистая прибыль - 3,1 миллиона рублей.

11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Красная Балтика ПЗ, АО
Адрес:  Ленинградская обл, Ломоносовский район, д. Гостилицы, ул. Центральная, д. 7 
 
Льговская опытно-селекционная станция, ФГБУ
Адрес:  Курская обл., г. Льгов, ул. О.Кошевого, д. 1 
 
Знаменское учхоз, АО
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Понизовка, д. 52 
 
Каприно, ООО (Лаишевский молочный комбинат)
Адрес:  Республика Татарстан (Татарстан), Лаишевский район, с Столбище, ул Северная, 10