04.09.2019
Источник: rostov.meatinfo.ru
Регион: Ростовская обл.
Просмотров: 456

Так, Арбитражный суд Ростовской области признал требования надзорного органа обоснованными в части привлечения предприятия к административной ответственности.

В материалах дела сказано, что компания поставляла мясные изделия в «Сальский психоневрологический интернат».

В ходе проверки Россельхознадзора проб сосисок «Молочных», произведенных «Цимлянским мясокомбинатом», выяснилось, что в продукции содержится антибиотики тетрациклиновой группы. Всего мясокомбинат поставил в интернат 125 килограммов сосисок.

По данным СПАРК, ООО "Цимлянский мясокомбинат" зарегистрирован в Ростовской области в 2001 году. Владельцем и директором предприятия является Артур Рагимов. Основным видом деятельности компании является переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции. По итогам 2017 года выручка предприятия составила 70,7 миллиона рублей, чистая прибыль - 3,1 миллиона рублей.


09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Усадьба Семигорья, сыроварня
Адрес:  Краснодарский край, район Семигорского озера, хутор Семигорский 
 
Приокское мясо, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, г. Спасск-Рязанский, ул. Рязанское Шоссе, д. 32К каб. 10 
 
Золотая осень, ООО
Адрес:  Алтайский кр., Алейский район, с. Урюпино, ул. Степная, д. 33 
 
Белый медведь, ООО Филиал №1
Адрес:  Краснодарский край, Гулькевичский район, с. Отрадо-Ольгинское, ул. Ленина, д. 73