30.09.2014
Источник: udmpravda.ru
Регион: Удмуртская Республика

За пределы республики поставляется более 40 процентов такой продукции, как мясо и мясо птицы, колбасные изделия, мясные полуфабрикаты, мясные консервы, сметана, творог, мука. Также отправляется более половины произведенного молока, более 60 процентов сыров и сырных продуктов, 95 процентов сливок. Кроме того, растет спрос на кисломолочную продукцию и сливочное масло.

По информации Удмуртстата, наиболее значительными потребителями молока и сливок из Удмуртии являются Москва, Санкт-Петербург и Пермский край, сыра – Пермский край и Свердловская область. Традиционным потребителем удмуртской продукции остается Приволжский федеральный округ. Среди субъектов РФ четверть от общего объема поставки продукции из Удмуртии пришлись на Московскую область, 22 процента - на Пермский край, десятая часть - на Санкт-Петербург, 6 процентов - на Свердловскую область.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Славольская частная сыроварня
Адрес:  Ярославль, ул Магистральная д20 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192