Мы не выявили в маркировке того, что негативно сказывается на производстве – «Валио»

Источник: The DairyNews
В пресс-служба ООО «Валио» заявили, что в процессе внедрения маркировки на предприятии не были выявлены элементы, нарушающие работу, пишет The DairyNews.

Ранее некоторые заводы объявили о неполадках в системе «ЧЗ», которые продлились почти 2 дня. На предприятиях отметили, что это отразилось на поставках продукции.

При этом в пресс-службе «Валио» заявили следующее:

- Мы стараемся заблаговременно проводить работу по созданию карточек товаров, поэтому краткосрочные неполадки не отражаются на работе компании «Валио». С нашей стороны интеграция проходит достаточно успешно, и нами не было выявлено никаких критических нюансов, которые негативно бы сказывались на бизнесе компании. 

Напомним, ранее мы писали о том, что Собственный завод «Валио» готов к маркировке.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь