МВД: руководство Медвежьегорского молокозавода не выводило деньги со счетов

Источник: karel.mk.ru
Подозрения работников и профактива о том, что имеет место преднамеренное банкротство Медвежьегорского молокозавода, о чем они сообщали властям и правоохранительным структурам, не подтвердились.

Следователи карельского МВД провели бухгалтерское исследование и не выявили признаков необоснованного перевода денежных средств предприятия со счетов. В возбуждении уголовного дела в отношении руководителя ММЗ Александра Микуляка отказано за отсутствием в его действиях преступления.

Такой ответ получил от Следственного управления МВД Карелии Союз организаций профсоюзов республики.  Однако есть некие нестыковки. Решение об отказе в возбуждении уголовного дела принято 20 марта 2017 года, а за несколько дней до этого – 15 марта, прокурор района сообщил о существовании дел, возбужденных Следственным комитетом по фактам, вскрывшимся на предприятии в результате проверок. В том числе по невыплате заработной платы и выводу средств с предприятия, сообщает сайт организации профсоюзов.

15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь