09.07.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Просмотров: 979

Организаторами выставки выступили министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области и подмосковные предприятия «Мосплем» и «Московское» по племенной работе.

Компания «Мустанг Технологии Кормления» была основана в 1993 году и начала свою деятельность с продажи заменителей молока для сельскохозяйственных животных – на тот момент впервые на российском рынке. Портфель продукции компании постоянно расширялся, помимо приоритетного направления продуктов для крупного рогатого скота, появились новые направления – продукты для свиноводства и птицеводства. 

За 25 лет успешной работы компания «Мустанг» выросла до крупного производителя кормов и кормовых добавок, запустила собственное производство заменителей молока, заслужила репутацию эксперта в области кормления сельскохозяйственных животных и готовит к запуску новый завод по производству премиксов и концентратов в Ступинском районе Московской области.

Компания заинтересована в развитии бизнеса своих клиентов, поэтому предлагает комплексный подход к работе: продажу эффективных продуктов и полноценное техническое сопровождение проекта квалифицированными экспертами. Специалисты компании «Мустанг» совместно с клиентом выявляют текущие проблемные зоны в хозяйстве, определяют целевые показатели и проводят системную работу по их достижению. Это позволяет клиентам добиваться выдающихся экономических результатов.

С момента основания компания ставит своей задачей постоянные инновации и использование передовых решений в работе. С 2018 года «Мустанг Технологии Кормления» активно развивает новый проект – первую в России систему Искусственного Интеллекта для молочных ферм, созданную для оптимизации работы на предприятии и повышения эффективности бизнеса. ИИ обеспечивает контроль и гарантированное выполнение плановых показателей хозяйства, а также планирование эффективности кормления.

На выставке «Звезды Подмосковья-2019» специалисты компании «Мустанг Технологии Кормления» рассказали гостям мероприятия о своей новой разработке – первой в России системе Искусственного Интеллекта для молочных хозяйств. 


07.04.2020

Региональные производители молока выступают за жесткую самоизоляцию и готовятся к снижению цен

В последние дни публикуется множество новостей и сообщений о снижении закупочной цены молока за рубежом и отказах от сырья переработчиков молока, как в Европе, так и в США. The DairyNews поговорило с рядом производителей молока в регионах России и узнало о том, как обстоит ситуация в субъектах.
Агромилк, ООО (Вологодская область)
Адрес:  Вологодская обл., г. Череповец, ул. Центральная, д. 12 офис 1 
 
Молпродукт, СПСК
Адрес:  Саратовская обл., г. Саратов, проезд 5-Й Соколовогорский, д. 3/1 офис 1 
 
Петербургская Нива, ООО
Адрес:  Ленинградская область, Волосовский район, п/о Зимитицы, д. Чирковицы, д. 33 
 
Покровское молоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Рязанский район, с. Шумашь, ул. Центральная, д. 111 литера В