11.09.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1176

«Мустанг Ступино» – один из самых современных комплексов в РФ и единственный завод по производству премиксов и концентратов для сельскохозяйственных животных в Подмосковье. 

Производственные мощности завода составляют 100 000 тонн концентратов и 20 000 тонн премиксов в год. На площадке установлено самое современное производственное оборудование мировых лидеров отрасли BDW Feedmill Systems и TMI. 

«Мустанг Технологии Кормления» уже несколько лет активно участвует в программе импортозамещения и не первый раз побеждает в конкурсах в этой области. В 2018 году премиальный заменитель цельного молока «Нэомилк» стал лауреатом премии «Приоритет-2018» в номинации «Животноводство». Большая часть продуктового портфеля компании производится на территории РФ из российского сырья. 

Благодаря открытию нового завода компания сможет контролировать весь процесс производства продукции и поддерживать качество продуктов на высочайшем уровне.


О премии

Премия основана в 2015 году в рамках программы импортозамещения для выявления, оценки, поощрения, поддержки и продвижения бизнес-проектов, ориентированных на импортозамещение, локализацию, экспорт, увеличение конкурентных преимуществ. Организатор выставки – Министерство промышленности и торговли РФ. 


18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
Станичный СПССК
Адрес:  Ульяновская обл., Новоспасский район, с. Троицкий Сунгур, ул. Молодежная, д. 2А 
 
ОРГАНИК-ПЕТРОГРУП, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Тобольская, д. 12 пом. 304 
 
МЕРАБИШВИЛИ АРЧИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ИП
Адрес:  Тюменская область, Голышмановский район, рп Голышманово 
 
Очерское, ООО
Адрес:  Пермский кр., Очерский район, пос. Подсобное Хозяйство, ул. Совхозная, д. 9А