11.09.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 888

«Мустанг Ступино» – один из самых современных комплексов в РФ и единственный завод по производству премиксов и концентратов для сельскохозяйственных животных в Подмосковье. 

Производственные мощности завода составляют 100 000 тонн концентратов и 20 000 тонн премиксов в год. На площадке установлено самое современное производственное оборудование мировых лидеров отрасли BDW Feedmill Systems и TMI. 

«Мустанг Технологии Кормления» уже несколько лет активно участвует в программе импортозамещения и не первый раз побеждает в конкурсах в этой области. В 2018 году премиальный заменитель цельного молока «Нэомилк» стал лауреатом премии «Приоритет-2018» в номинации «Животноводство». Большая часть продуктового портфеля компании производится на территории РФ из российского сырья. 

Благодаря открытию нового завода компания сможет контролировать весь процесс производства продукции и поддерживать качество продуктов на высочайшем уровне.


О премии

Премия основана в 2015 году в рамках программы импортозамещения для выявления, оценки, поощрения, поддержки и продвижения бизнес-проектов, ориентированных на импортозамещение, локализацию, экспорт, увеличение конкурентных преимуществ. Организатор выставки – Министерство промышленности и торговли РФ. 

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье