11.09.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 642

«Мустанг Ступино» – один из самых современных комплексов в РФ и единственный завод по производству премиксов и концентратов для сельскохозяйственных животных в Подмосковье. 

Производственные мощности завода составляют 100 000 тонн концентратов и 20 000 тонн премиксов в год. На площадке установлено самое современное производственное оборудование мировых лидеров отрасли BDW Feedmill Systems и TMI. 

«Мустанг Технологии Кормления» уже несколько лет активно участвует в программе импортозамещения и не первый раз побеждает в конкурсах в этой области. В 2018 году премиальный заменитель цельного молока «Нэомилк» стал лауреатом премии «Приоритет-2018» в номинации «Животноводство». Большая часть продуктового портфеля компании производится на территории РФ из российского сырья. 

Благодаря открытию нового завода компания сможет контролировать весь процесс производства продукции и поддерживать качество продуктов на высочайшем уровне.


О премии

Премия основана в 2015 году в рамках программы импортозамещения для выявления, оценки, поощрения, поддержки и продвижения бизнес-проектов, ориентированных на импортозамещение, локализацию, экспорт, увеличение конкурентных преимуществ. Организатор выставки – Министерство промышленности и торговли РФ. 

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2