МСП Банк выдал кредит новгородскому заводу молочной продукции

Источник: ria.ru
МСП Банк оказал финансовую поддержку новгородскому предприятию по производству молочной продукции, сообщает пресс-служба МСП Банка.

Кредит на сумму 10 миллионов рублей выдан на 12 месяцев по ставке 10,6% годовых. Средства будут направлены на приобретение сырья, что позволит предприятию увеличить производство молочной продукции.

Предприятие осуществляет свою деятельность с 2001 года, занимаясь производством и оптово-розничной продажей молока и молочной продукции на территории Новгородской и Ленинградской областей. В производственной линейке предприятия – йогурты, кефир, масло, молоко и молочные коктейли, муссы, сливки, сметана, сыры, творог и др. Среди партнёров предприятия – ООО "Вкусвилл", ООО "ТД Союз", ООО "Городской супермаркет", ООО "Нэкса".

02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь