12.08.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Белгородская обл
Просмотров: 3562
МПК “Сырный дом": эмбарго стимул для молочной отрасли, но не основной фактор развития

- Эффективность  каждого производителя и переработчика зависит только от них самих:  непрерывная работа над качеством,  повышение собственной конкурентоспособности,  грамотная оценка рынка, анализ тенденций и борьба за потребителя. Однозначно отечественные производители стали более конкурентоспособны, и в большей части этому способствуют рыночные отношения,  требовательный потребитель, изучение и внедрение новых технологий в производство, а также поддержка  отрасли со стороны государства, - отметил эксперт.

МПК “Сырный дом" работает на рынке более 15 лет. На сегодняшний день МПК “Сырный дом” занимает одну из лидирующих позиций на российском рынке молочной продукции. В состав компании входят два собственных молокоперерабатывающих завода – “Ровеньки-маслосырзавод” и МК “Богдановский”.

 

ООО “Ровеньки-маслосырзавод” – самое крупное промышленное предприятие Ровеньского района Белгородской области мощностью до 400 тонн переработки сырья в сутки. Ассортимент производимой продукции составляет более 200 наименований.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

23.10.2020

Цена на молоко прогуляется вверх

Цены на сырое молоко продолжили рост на уходящей неделе. The DairyNews рассказывает, что повлияло на ситуацию и как долго она продлится.
Любимский сырзавод
Адрес:  Ярославская обл., г. Любим, ул. Обнорская, 33 д. /2 
 
Рыкова А.В., ГКФХ
Адрес:  Приморский край, Дальнереченский район, с. Веденка 
 
Велута, СПК
Адрес:  Беларусь, Брестская обл., Лунинецкий р-н, д. Велута, ул. Советская  
 
ДМС Восток, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Граховский район, с. Грахово, ул. 70 Лет Октября, д. 20А