12.08.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Белгородская обл
Просмотров: 1281
МПК “Сырный дом": эмбарго стимул для молочной отрасли, но не основной фактор развития

- Эффективность  каждого производителя и переработчика зависит только от них самих:  непрерывная работа над качеством,  повышение собственной конкурентоспособности,  грамотная оценка рынка, анализ тенденций и борьба за потребителя. Однозначно отечественные производители стали более конкурентоспособны, и в большей части этому способствуют рыночные отношения,  требовательный потребитель, изучение и внедрение новых технологий в производство, а также поддержка  отрасли со стороны государства, - отметил эксперт.

МПК “Сырный дом" работает на рынке более 15 лет. На сегодняшний день МПК “Сырный дом” занимает одну из лидирующих позиций на российском рынке молочной продукции. В состав компании входят два собственных молокоперерабатывающих завода – “Ровеньки-маслосырзавод” и МК “Богдановский”.

 

ООО “Ровеньки-маслосырзавод” – самое крупное промышленное предприятие Ровеньского района Белгородской области мощностью до 400 тонн переработки сырья в сутки. Ассортимент производимой продукции составляет более 200 наименований.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9