03.12.2014
Источник: tumen.mk.ru
Регион: Тюменская обл.

Идею построить молочный завод воплотила в реальность семья Кизеровых.

Каждые сутки хозяйство дает 7 тонн молока. Две тонны уходит на производство сыра: это брынза двух видов, «Адыгейский», «Чечил», «Сулугуни». Все продукты готовятся вручную.

Не так давно в хозяйстве начали производить итальянский сыр «Моцарелла». Опыт оказался настолько удачным, что «Филадельфию» и «Моцареллу» уже ждут крупные рестораны и торговые сети областной столицы. Нужно только пройти сертификацию, тогда омутинские сыровары смогут выпустить новый товар на тюменский рынок.

Как сообщает Tyumen.rfn.ru, в планах предпринимателей - запустить производство твердых сыров, а также перерабатывать мясо. Что касается элитного омутинского сыра, то уже очень скоро тюменцы смогут найти его в торговых сетях областного центра. 

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.