Москвичи скажут "сыр!"

Источник: DP.RU
"Невские сыры" и дистрибуторская компания "Севко" создали совместную компанию "Еврофуд" для дистрибуции Valio и "Невских сыров" в московском регионе. Компания зарегистрирована 2 недели назад, ее оборотные средства составляют $3,5 млн, рассказал президент "Невских сыров" Альберт Суфияров.

"Невские сыры" и дистрибуторская компания "Севко" создали совместную компанию "Еврофуд" для дистрибуции Valio и "Невских сыров" в московском регионе.

Компания зарегистрирована 2 недели назад, ее оборотные средства составляют $3,5 млн, рассказал президент "Невских сыров" Альберт Суфияров. Создание "Еврофуда" он объясняет тем, что "позиции Valio в Москве и Московской области хуже, чем в Петербурге". "Для нас это интересно как развитие продаж собственного товара", - добавляет Альберт Суфияров.

"Невские сыры" уже сотрудничают с Valio, импортируя финскую продукцию и размещая свое производство на площадке Valio. "Севко" также уже является дистрибутором Valio.

19.07.2021
На прошлой неделе The DairyNews публиковало свежие данные доклада ФАО о развитии молочного рынка производство молока. Из доклада следует, что производство молока в мире будет расти примерно на 1,7% в год вплоть до 2030 года.
Читать полностью
Календарь