Московские дистрибуторы наполняют сетевые магазины органической продукцией

Источник: ИА DairyNews
На прилавки магазинов «Алые паруса», «Глобус гурмэ», «Бахетле» и многих других ритейлеров поступила линейка отечественных органических продуктов «Углече Поле». Теперь приверженцам здорового образа жизни доступно органическое отборное молоко, два вида творога, кефир и сметана.

«Мы с высокой ответственностью подходим к своему делу и на всех стадиях контролируем производственный процесс: у нас свои фермы, корма и линии упаковки. Поэтому мы создаем уникальные органические продукты «Углече Поле» - для людей, которые думают о том, что они едят», - подчеркнул коммерческий директор сельскохозяйственного холдинга «АгриВолга» Сергей Ключников.

«Сначала в столичных магазинах продавалось только отборное цельное молоко, однако теперь, с вводом в действие нового молочного завода под Угличем, мы смогли увеличить ассортимент органической продукции, - заявил заместитель генерального директора «АгриВолги» Максим Огладков. – В столичные торговые сети уже поступили два вида творога, кефир и сметана. В скором времени появится масло, сливки, топленое молоко».

Поставкой молочных продуктов в столичные сети занимается компания «Биомекс», которая с 1998 года специализируется на доставке свежих продуктов питания класса «премиум» в магазины Москвы и Московской области, а также реализует программу региональных продаж через крупных оптовых партнеров в «городах-миллиониках» по всей России.

«Наше преимущество - это умение работать с самым свежим продуктом, сроком годности от трех суток, - говорит представитель «Биомекса» Алексей Хохрин. - Мы поставляем на российский рынок все самое лучшее и полезное от отечественных и европейских производителей».

Ежемесячный оборот компании – около 200 млн рублей; активная клиентская база – две тысячи торговых точек в Москве и Подмосковье.

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь