20.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Просмотров: 1146

«Молочное животноводство — это один из приоритетов нашего региона. И, конечно, Кашире с его потенциалом земельных ресурсов нужно поработать в этом направлении. В планах в обозримом будущем разместить здесь крупный молочный комплекс, для того, чтобы и эта отрасль сельского хозяйства развивалась на территории городского округа. На сегодня у нас около пяти крупных заявок на подбор земельных участков для локализации комплексов от 2400 дойного стада. В случае предоставления консолидированного предложения от пяти тысяч гектар мы сможем сюда привести инвестора», — заявил чиновник.

По словам министра, если местным властям удастся решить этот вопрос, то новое предприятие появится в Кашире в течение года.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65