18.11.2014
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Москва и МО

"У нас очень мощная перерабатывающая индустрия, но молоком мы обеспечиваем себя на 33%, этого недостаточно. Поэтому будет реализована "дорожная карта", которая позволит сначала не допустить снижения, а затем обеспечить примерно 10% рост производства молока на территории Подмосковья", - сказал А.Воробьев.

Он также выразил уверенность в том, что власти найдут способы сделать молочную продукцию региона конкурентной как в стране, так и на европейском уровне.

"Планируется принятие специальной программы, которая дополнит федеральные меры поддержки. Речь идет о специальном режиме, который обеспечит доступ производителей в сеть", - добавил глава региона.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2 
 
Слобода МЗ (молочный завод), ООО
Адрес:  Белгородская обл, Алексеевский район, г. Алексеевка, ул. Мостовая, д. 54