Московская область и Овернь-Рона-Альпы планируют сотрудничать в производстве сыров

Источник: The DairyNews
Московская область и французский регион Овернь-Рона-Альпы планируют сотрудничать в производстве сыров - об этом стало известно от вице-президента регионального совета Овернь-Рона-Альпы Филиппа Менье. Он уточнил, что договор о сотрудничестве с правительством Подмосковья планируется подписать в течение 2018 года, пишет The DairyNews со ссылкой на информацию «Интерфакса».
«Мы надеемся, что в ближайшее время подпишем договор о сотрудничестве с правительством Московской области, в том числе в области молочной продукции и сыра. Думаю, что наиболее перспективными в этом направлении будет предоставление услуг консалтинга, в том числе в производстве молока и сыров», - сказал Ф.Менье, добавив, что в текущем году французские промышленники планируют посетить сырный кластер в Дмитровском районе, чтобы посмотреть организацию производства сыров.
21.06.2021
Ограничения на ввоз импорта в РФ давно служат инструментом регулирования не только внутреннего рынка, но и взаимоотношений с внешними партнерами. Не исключение в этом плане и рынок кормов. На ввоз Россельхознадзором закрываются не только отдельные компании, но и целые страны.
Читать полностью
Календарь