20.02.2018
Источник: kostroma.today
Регион: Костромская обл.

Как пишет портал «Владимирские новости», в управлении предупредили, что в продаже во владимирских магазинах может находиться сыр «Костромской» неизвестного производителя, изготовленный в неизвестном месте.

На маркировке производитель указан – он находится в Воронежской области. Но для продвижения своего сыра он почему-то  использует документы продукта, произведенного в Костромской области.

Учитывая, что документы у продукта фальшивые, его качество вызывает множество вопросов. Роспотребнадзор просит покупателей быть более бдительными.

Ранее мы уже рассказывали, что поддельный сыр, якобы сделанный в Макарьеве, продавался в Тамбовской, Рязанской, Воронежской областях и Крыму.

Напомним, костромичи пытались добиться того, чтобы производить сыр марки «Костромской»  можно было только в нашей области. Однако зарегистрировать бренд не удалось. Поэтому продукт с таким названием могут делать где угодно.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6