20.02.2018
Источник: kostroma.today
Регион: Костромская обл.
Просмотров: 672

Как пишет портал «Владимирские новости», в управлении предупредили, что в продаже во владимирских магазинах может находиться сыр «Костромской» неизвестного производителя, изготовленный в неизвестном месте.

На маркировке производитель указан – он находится в Воронежской области. Но для продвижения своего сыра он почему-то  использует документы продукта, произведенного в Костромской области.

Учитывая, что документы у продукта фальшивые, его качество вызывает множество вопросов. Роспотребнадзор просит покупателей быть более бдительными.

Ранее мы уже рассказывали, что поддельный сыр, якобы сделанный в Макарьеве, продавался в Тамбовской, Рязанской, Воронежской областях и Крыму.

Напомним, костромичи пытались добиться того, чтобы производить сыр марки «Костромской»  можно было только в нашей области. Однако зарегистрировать бренд не удалось. Поэтому продукт с таким названием могут делать где угодно.

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9