20.02.2018
Источник: kostroma.today
Регион: Костромская обл.

Как пишет портал «Владимирские новости», в управлении предупредили, что в продаже во владимирских магазинах может находиться сыр «Костромской» неизвестного производителя, изготовленный в неизвестном месте.

На маркировке производитель указан – он находится в Воронежской области. Но для продвижения своего сыра он почему-то  использует документы продукта, произведенного в Костромской области.

Учитывая, что документы у продукта фальшивые, его качество вызывает множество вопросов. Роспотребнадзор просит покупателей быть более бдительными.

Ранее мы уже рассказывали, что поддельный сыр, якобы сделанный в Макарьеве, продавался в Тамбовской, Рязанской, Воронежской областях и Крыму.

Напомним, костромичи пытались добиться того, чтобы производить сыр марки «Костромской»  можно было только в нашей области. Однако зарегистрировать бренд не удалось. Поэтому продукт с таким названием могут делать где угодно.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Голландия плюс, ООО
Адрес:  Санкт-Петербург, проспект Кондратьевский, д. 18-20 литера А пом. 13Н Р.М.17 
 
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372